Военно-патриотическое воспитание Массовые мероприятия

9 мая Великий День Великой Победы!

Губернатор Самарской области предложил каждый следующий праздник 9 мая после 70-летия Победы считать юбилейным! И это замечательно и своевременно, ведь ветеранов войны и труда, детей войны, бывших малолетних узников фашистских концлагерей, ленинградцев-блокадников осталось очень мало.
Следующая за ними шеренга патриотического фронта России —  Чернобыльцы-ликвидаторы, афганцы, офицеры запаса и в отставке, прошедшие горячие точки и далекие не обустроенные гарнизоны; их жены, которые не имели работы, а теперь и трудового стажа. Но такие же непобедимые, как и русские люди военного поколения. Даст Бог и казаки на государственной службе окончательно вернут себе былое уважение народа в качестве защитников — пограничников, и национальные этнические сообщества перестанут видеть в России только запасной аэродром и место для заработка и отправки денег на этническую родину!Именно такие праздники, как День Победы, реально сплачивают население, превращая его в народ! А русский народ, по-прежнему, во главе самых человечных процессов: помощи и поддержки страдающих и несправедливо обиженных, созидательного труда, защиты пострадавших и слабых, патриотической обороны Отечества на ближних и дальних подступах. И с благословением Русской Православной Церкви.
А если бы еще и справедливое распределение доходов, налоговые преференции для малообеспеченных, строительство новых предприятий и совхозов, создание новых рабочих мест с достойной зарплатой для молодежи, бесплатное жилье, социальные лифты и возврат всех, угнанных за границы страны денег, — мы бы и зажили так, как мечтали все, погибшие в 1941-1945 годах за Родину, светлое будущее и за нас, — их детей и внуков!
Бессмертный полк не просто шествует с нами, он молится на нас, за Россию, за мир во всём мире!

Ветеран труда, Отличник военного строительства, член Попечительского совета Русского культурного центра Кутырева Наталья Петровна
С уважением,
Пресс-служба МОО «Русский культурный центр» ркцентр.рф
info@rkctlt.ru